Informativa Sulla Privacy

Custom Concepts BV, con sede in Oude Baan 6 4825 BL Breda – Paesi Bassi, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Contatto:
Oude Baan 6 4825 BL Breda – Paesi Bassi
+31 6 2275 6519

A. Beenen è il responsabile della protezione dei dati di Custom Concepts BV Può essere raggiunto tramite info@custom-concepts.nl

    

Dati personali che elaboriamo

Custom Concepts BV non elabora i dati personali perché i recapiti aziendali sono spesso lasciati sul nostro sito allo scopo di ottenere informazioni su uno o più dei nostri prodotti.

    

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che sono più giovani di anni 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore è più vecchio di 16. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite info@custom-concepts.nl, elimineremo queste informazioni.

   

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Custom Concepts BV tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
– Per poterti chiamare o inviarti un'e-mail se necessario per poter svolgere i nostri servizi
– Per fornirti beni e servizi

   
Processo decisionale automatizzato

Custom Concepts BV prende decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio, un dipendente). Custom Concepts BV) è nel mezzo. Custom Concepts BV utilizza i seguenti programmi o sistemi per computer per la contabilità e la fatturazione.

  

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Custom Concepts BV non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per raggiungere gli scopi per i quali i tuoi dati sono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali: il periodo legale stabilito per la conservazione dei dati contabili.

  

Condivisione di dati personali con terze parti

Custom Concepts BV fornisce solo a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale.

  

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Custom Concepts BV utilizza solo cookie tecnici e funzionali. E cookie analitici che non violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. I cookie che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito Web e per la tua facilità d'uso. Garantiscono il corretto funzionamento del sito Web e, ad esempio, ricordano le tue impostazioni preferite. Possiamo anche usarlo per ottimizzare il nostro sito web. È possibile disattivare i cookie impostando il browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

  

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai anche il diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati o di oppormi al trattamento dei tuoi dati personali Custom Concepts BV e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file informatico a te o ad un'altra organizzazione da te menzionata. Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a info@custom-concepts.nl. Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Rendere questa copia del passaporto, MRZ (zona a lettura ottica, la striscia con i numeri sotto il passaporto), numero di passaporto e Social Security Number (SSN) nero. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta. Custom Concepts BV desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

  

Come proteggiamo i dati personali

Custom Concepts BV prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure adeguate per prevenire usi impropri, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione indesiderata e modifiche non autorizzate. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che vi siano indizi di uso improprio, contatta il nostro servizio clienti o tramite info@custom-concepts.nl

Siamo in vacanza
fino al 28 luglio